Зафонтанировало: фильм Ч*рн*е золото

Две равно уважаемых семьи, в пустыне, где встречают нас событья, ведут междоусобные бои и не хотят унять кровопролитья. Друг друга любят дети главарей, но им судьба устраивает козни, забившее из недр земли сырье кладет конец непримиимой розни.

В 2011 году Жан Жак Анно снял приключенческое кино Ч*рн** золото: Вl*ck Gold, имеющее опосредованное отношение к историческим событиям. За кино его съели с говном, полили тем самым сырьем, обосцали и coжгли. Смешное же кино, че так нервничать.

В пустыне на типа Аравийском полуострове все очень печально. Все бедные, но увлеченно срутся друг с другом в стиле “я твой бархан шатал”. Это мой бархан, мол, на него сцали мои прадеды и внуки тоже будут сцать! Больше сраться не за что. Из нефти они делают компрессы верлюдам. Пока не появляются американцы с выпученными от изумления глазами. Молодой эмир, который провел детство в заложниках у вражеского эмира, с горящими глазами кричит: хватит подтираться лопухом! “Милсдарь, – отвечают местные, – какие лопухи в пустыне? Борода или рукав”. За нефть мы получим много деняк и сможем мыть жопы водой! Местные решают, что это скрепно, и объединяются.

Саудитских эмиров в кино смешно изображают сильн нагуталиненный Марк Стронг и несильно нгуталиненный Антонио Бандерас. Фрида Пинто привычно играет арабскую принцессу. И только Тахар Рахим тру араб и то египтянин. Снято, кстати, красивенько, а уж как увлекательно валили верблюдами броневики, запихивая в гусеницы размотанные портянки и чалмы!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.