Дурноватые аристократы: сериал Замок Бландингс

Сериал Замок Бландингс/Blandings – это лекарство от плохого настроения в преддверии наступающего сезона говна и вообще. Яркий, уморительно смешной, с персонажами, каждый из которых чистейшей воды бриллиант. В сериале 2 сезона и 13 серий, а снят он по произведениям Вудхауза.


На исходе 20-х годов жизнь в замке Бландингс идёт своим чередом: дворецкий бухает, лорд озабочен здоровьем и весом любимой свиньи, сестра лорда наводит на всех страх, наследник лорда, очаровательный идиот, волочится за женщинами и просирает деньги, свинья Императрица жрет бланманже и что там ещё кухарка с богом послали. В замке все давно и плотно долбанулись, но ху керз, они отлично сосуществуют в своем уютном сраче, куда периодически вторгаются какие-то кузины и прочий сброд.


Смотреть в ночи и за едой нельзя категорически и не только потому, что Императрицу периодически поносит: ржанием всех перебудите и заплюете все вокруг чаем. Юмор не очень тонкий, в самый раз. Персонажи и актеры роскошны: Тимоти Сполл со своими дивно кривыми зубами жжот в роли лорда, его отпрыска играет Джек Фартинг, и прям досада берет, что его так редко снимают, я при каждом его появлении на экране смеялась. Марк Уильям играет помятого и всколоченного дворецкого, а Дженнифер Сандерс непередаваемо вскидывает бровь и корчит зверские рожи. Свинья просто жрет и хрюкает. Я посмотрела первый сезон м с восторгом обнаружила существование второго.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.