В каждой избушке свои погремушки: сериал Винтер

Австралийцы тоже снимают отличные детективные сериалы: все бодро, динамично, никакого тебе размазывания белого говна по 15-ти сериям, как у скандинавов, или изврата, как у французов. “Винтер” – это не о зиме, это фамилия главной героини, в детективах часто не заморачиваются и называют сериалы красивыми фамилиями красивых главных героев.

Ева Винтер ведет расследование гибели молодой матери, Карли, которая сидела с детьми, а потом взяла и упала с утеса, явно не сама. Дело кажется связанным с другим убийством, совершенным много лет назад. То дело так и не было раскрыто. Выясняется, что в вечер убийства Карли встречалась с давней подругой, с которой не виделась много лет. Причем эту подругу в тот же вечер сбила машина, и у нее удачно отшибло память. А когда начинают ковырятся в ее прошлом, понимают, что такого человека на самом деле нет.

Создатели сериала несколько раз сбивают зрителя со следа, а семейные тайны так и лезут наружу. В принципе можно догадаться, кто садовник, но мотивы, мотивы! ЫЫЫ.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.