Злые птицы: фильм Джуманджи 3

Создатели фильма “Джуманджи: новый уровень” очень старались охватить разную аудиторию: для взрослых насовали взрослых шуток и полуголую рыжуху, для детей – зверья и экшена. Дети уснули из-за хронометража (2,5 часа, ааааа), взрослые вывихнули челюсти на Семейных и Прочих ценностях и рассуждениях о том, почему старость – благо.

Хоть каким-нибудь сюжетом никто не заморачивается вообще. Вот группа товарищей, которые в чертовой игре едва не поклеили ласты. Один из них – это до крайности унылый пацан, который по крайне невнятным причинам расстался со своей девушкой. Мучаясь от невнятного же сплина и храпа дедушки, пацан совает пальцы в розетку и оказывается в игре. Остальные идиоты метутся за ним, а двух дедуганов цепляет случайно. Дальше нужно пройти игру, в которой все, начиная от злых страусов и заканчивая варварами, будут пытаться их убить.

Основная комическая часть основана на пребывании в чужих телах. Герои не выбрали себе аватары и оказались в непривычных для себя обличьях: качок стал пузаном, мелкий дед стал огромным качком, блондинка стала лошадью (реальной лошадью, точнее конем “с огромным дрыном”), задрот стал мелкой азиаткой-воришкой, унылый Колин Хэнкс (он еще хуже папаши) стал унылым же Ником Джонасом и только голая рыжуха осталась рыжухой. Мужики, кстати, одеты для джунглей.

Впрочем, актеры играют на все деньги, а персонажи забавны. У Скалы, оказывается, настоящий комический талант, в Дени де Вито никто и не сомневался, Джек Блэк тоже не подводит, хотя меркнет на фоне Скалы, Кевин Гарт смешной, Аквафина вообще прелесть.

Если бы из фильма выбросить сопли хотя бы минут на 40 было бы значительно лучше. Но в целом очень бодро, местами громко ржала вместе с остальным залом (режим мачо – аааа!!) Украинский перевод опять жжОт семиметровым. Повне гапличисенько! ЫЫЫЫ!!!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.