Убийственный оллинклюзив: сериал Белый лотос

Когда думаешь, что все уже видел в телеке, над всем уже ржал и ничем тебя не удивить и не шокировать, выходит сериал Белый лотос/ The White Lotus,и ты такой: йопта, они правда такое показали?! ЫЫЫЫ.

Ылитный лухари курорт на Гавайях. Персонал ждет нвую порцию гостей. Среди них молодожены, семейная пара, их дети-подростки и подруга дочери и тетка средних лет, которая привезла с собой тазик с прахом матери. Что может пойти не так? Да все. Стажерка, которая первый день на работе, скрыла свою ну очень глубокую беременность, управляюший перепутал бронь, молодожен оказался из тех гостей, которые вынимают из персонала печень, семейство глубок долбануто все: сын-дрочер, мужик придумал, что у него рак яиц и носится с этими яйцами, а дочь и ее подруга – две стервы, ненавидящие друг друга.

ЫЫЫЫЫЫ. Это дико смешно и упорото. С первой же серии в лицо зрителя тыкают МПО и яйцами, а в последней добивают сценой с чемоданом. Фиялкам такое смотреть категорически нельзя. Сюжет построен так, что есть детективная интрига: в начале сериала на борт самолета грузят тело, но чье оно?

Персонажи малосимпатичны все, кроме тетки из СПА-центра. Даже персонаж Даддарио умудряется быть бесящим, хотя он вроде как положительный. Актеры жгут семиметровым, но наибольший восторг – мама Стифлера, которую я лично опознала с первых кадров даже в очках и шляпе, и Мюррей Бартлетт, играющий управляющего.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.