Ипучая природа: медоед

У медоеда очень плохая репутация в животном мире. Про него уже писано-переписано, так что я тезисно. Медоед на английском – медовый барсук. Но он, конечно, не имеет к барсукам отношения. Внешне невероятно няшный, медоед – это самая придурочная и бесстрашная убивашка животного мира.

У медоеда серьезные когти и зубы, которыми запросто можно прокусить панцирь черепахи. Жрет медоед реально всё: личинок пчел, скорпионов, птиц, их яйца, овощи, мышей, пауков, ящериц и змей. На яд ему насрать, его не берет. Змеи составляют треть его рациона. При случае медоед может украсть и сожрать гепарденка, дикобраза или спиздить жратву у льва.

Они очень умные и могут даже использовать подручные материалы, чтобы выбраться из какой-нибудь западни. Медоед бесстрашно вступает в драку с большими хищниками, включая львов. В драке он любит использовать тактику отгрызания причиндалов соперника. Если соперник продолжает буянить уже будучи кастрированным, медоед пуляет в него бздо-бомбу вроде скунса, не зря же они родственники.

Бздо также используется, чтобы угомонить пчел и спокойно жрать их лярв. Шкура у них толстая, как у буйвола, но при этом подвижная относительно тушки, что позволяет ему выворачиваться от врагов. Чтоб отгрызть им причиндалы, пока они думают, что у них все под контролем. Кстати, дерутся медоеды не просто ради еды или защищаясь. Они просто пиздец какие злые.

Люди – одни из немногих врагов медоеда. Но убить медоеда стрелой или копьём (они живут в Африке) не выйдет, его не берет. В сексе они такие же дерзкие, как и по жизни. Понравившуюся самку медоед может заблокировать в норе и не выпускать оттуда по 70 часов. При этом у нее могут быть медоедята, но извращенца это не смущает. Кстати, снаружи может быть очередь из желающих. МПО у медоеда с костью внутри и имеет форму ложечки. То ли чтоб выскребать, то ли чтоб тетка не соскочила.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.