Седина в бороду: фильм Будь что будет

Кажется, я медленно, но верно превращаюсь в фанатку “позднего” Вуди Аллена, хотя раннего я просто не видела. Фильм Будь что будет/ Whatever Works 2009 года – это прелесть что такое! Ржала, как подорванная, узнала в одном из героев себя и вся обслюнявилась на прекрасного Толстожопа.

Жил-был в страшной засранной квартире на Манхэттене Борис: пожилой, невротичный, циничный, вечно трындящий. Очень умный, бывший преподаватель, теперь он общается с парой друзей и все. Но однажды буквально на помойке он находит очень юную девушку и пускает ее в свою жизнь. Отмыв девушку, он находит ее весьма ничего, к тому же она смотрит ему в рот, офигевая от его ума. Но девушку ищут родители, и однажды на голову молодоженам валится мамаша девушки, провинциальная тетка вся в розовом, которую муж недавно бросил ради ее же подруги.

Фурор и феерия! Больше, конечно, хихикаешь, но нескольо раз просто припадочно ржала. Как обычно, режиссер средне-злобно высмеиваивает людскую дурость и недалекость. Причем Борис – это явно он сам.

В роли прелесть какой дурочки Эван Рейчел Вуд, а Толстожоп, сиречь Генри Кэвилл, играет влюбленного в нее парня и прекрасен, каксверхновая и ядреный взрыв одновременно. Патриша Кларксон для разнообразия не стерва, а та самая мамаша в розовиньком. Кино рекомендуется для хорошего настроения.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.