Подборка на выходные: два асисяя и триллер

Поросята, злые боссы и дурачок

“Расскажи мне сказку” (Tell me a story).

Фанатов сериала “Однажды в сказке” гнуло и плющило, они жаждали еще сказочек, но сериал “Расскажи мне сказку” (Tell me a story) не стал ответом на их молитвы. Да, это тоже волшебные сказки, но в современном антураже, без волшебства и мистики. Три поросенка – это грабители в масках свиней. Гензель и Гретель – брат и сестра, укравшие бандитские деньги, а Красная Шапочка – девушка, вляпавшаяся в странные отношения. Все эти персонажи так или иначе связаны между собой.

Первых две серии были скучными, я едва не бросила. Но решила посмотреть третью, чтоб освежить память. И заверте. Персонажи с каждой серии погружаются в гавнище все больше, все запутывается, и уже непонятно, кто тут на самом деле волк и кого надо спасать. К счастью, все они такие противные идиоты, что никого не жалко, даже Шапочку.

Ким Кэтралл (Саманта из “СиГ”) играет бабушку, и это как-то ужасно странно. Пол Уэсли из “Дневников вампира” тут в непривычном амплуа наркоши, алкаша и криминального типа.

Аттеншн: последняя серия выйдет 3 января.

«Подстава» (Set It Up), Netflix, 2018

Это кино для всех, кто работал помощником, секретарем, персональныи ассистентом. Для тех, кто бегал за колбасой и водкой в буфет, платил по счетам начальника, заказывал для него херню в интернете и огребал в случае начальникового плохого настроения. А у главных героев начальники прям отборные: мужик швыряется предметами и орет, тетка днюет и ночует на работе. Их помощники, случайно познакомившись, решают свести их вместе. Будут заняты и при деле. И сначала план даже работает!

Люси Лью удивительно органична в роли стервы-начальницы, Зои Дойч – ужасная няшка, мужики скучные, пока не начинают швырять предметы. Кино симпатичное, на один раз. Довольно смешное, не соплявое, но сука триггерное.

“В другой раз” (Another Time), 2018.

Асисяй про богатенького дурачка (Джастин Хартли просто рожден для таких ролей), который встретился по работе с теткой и втрескался. Увы, у тетки есть другой мужик, с которым она познакомилась на скамейке около кинотеатра – он предложил ей пойти на Сумерки. Любой бы сообразил, что надо от тетки бежать, но герой вместо этого не придумывает ничего умнее, чем измыслить путешествие в прошлое, чтоб успеть вперед ее нынешнего бойфренда (нет, чтоб Гитлера в колыбели удушить).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.