Шапочка из фольги: сериалы Война миров, 2 шт

Британцы и американцы практически одновременно взяли и выпустили сериалы “Война миров”. Я посмотрела их подряд и не испортилась, потому что в обоих от Герберта Уэллса осталось только название. Британцы взяли атмосферой, американцы – интригой, экшеном и обосракой. Надевайте шапочку из фольги и подгузник и вперед.

Британский сериал состоит из трех серий и вызывает адское желание удавиться резинкой от трусов, а для верности еще и застрелиться. Из треноги.

Действие происходит не в викторианскую эпоху, а чуть позже, но фишка сохранена: люди ни ухом, ни рылом ни про каких пришельцев, а тут треноги. Что им надо вообще? Тупо убивать? Главные герои – живущая во грехе молодая пара. Они оказываютя в эпицентре событий. От романа не осталось почти ничего, а атмосфера настолько удручающая, что см. про резинку.

Американцы с французами взяли за основу зомбе-апокалипсис, выбросив оттуда зомби и вставив туда пришельцев. Треногам тут крушить нечего, все и так в основном померли. Выжившие вошкаются, как могут, силясь понять, что за хрень произошла и что с ней делать.

Создатели совершенно не церемонятся со зрителями, убивая всех подряд и заляпывая эран кровищей невинных жертв. Страшно местами до усрачки. 8 серий всасываются мигом, намного бодрее британских. Для плезиру в сериале Гэбриэль Бирн и Элизабет Макговерн.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.