Зубастые кровосиси: сериал Вампирские войны

Скучаете по безбашенному сериалу Настоящая кровь? Или по гламурным Дневникам вампира? Может, по чему-то меланхолично-тягучему вроде “Интервью с вампиром” или пронзительно-прекрасному вроде “Дракулы” Копполы? Обломитесь, это не оно. По настроению это более всего напоминает “Штамм” дель Торо, только не такой угашенный.

Активно обожаемый тетеньками Сомерхолдер тут нифига не притягательно-порочный вампир, а доктор, верный друг и отец семейства. Оказывается, в каждом человеке есть специальный ген, который пробуждается или нет вследствие контакта с каким-то говном, проклюнувшимся из вечной мерзлоты. Доктор три дня пропоносился, да и воспрял, а его друг стал жрать людей. И кого пожрет, те либо дохнут, либо сами обращаются, в зависимости от гена. Обратившихся все больше, они сбиваются в стада, а Зловещие Военные устраивают концентрационне лагеря и мочат всех подряд, даже особо не разбираясь. Доктор мечется, как в жопу ужаленный, считая, что покусанных надо спасать и вообще.

Ну, такое, как семечки, 10 серий быстро засосала, но не сказать, чтоб верещала от восторга. Последние кадры сезона дико смешные. Очевидно, нас ждет продолжение банкета.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.