Черные сопли: рецензия на фильм Веном

Садитесь, детишечки, поудобнее, я расскажу вам сказочку от Марвел.

Жил-был журналист, довольно успешный, который ловко вскрывал социальные язвы буржуазного общества. И жил-был миллиардер, который полностью долбанулся. Сначала он лечил рак, а потом решил исследовать космос, и это пагубно сказалось на его психике. На какой-то комете ракета миллиардера подобрала четыре банки черных живых соплей. Выяснилось, что сопли не могут жить на земле, но могут влезть в носителя. Миллиардер вбивает себе в голову, что человек с соплями внутри сможет путешествовать в космосе.  И, ничтоже сумняшеся, начинает пихать сопли в подопытных, но те все клеят ласты.

Тем временем журналист (с помощью миллиардера потерявший работу) проникает в святая святых исследовательского центра, и становится носителем соплей. Сопли оказываются разумными и налаживают с журналистом контакт. К несчастью, времени на потрындеть о жизни в глубинах космоса у них нет, потому что по пятам гонится окончательно шизнувшийся миллиардер. Кроме того, при посадке ракеты одна банка соплей просралась и шарится по планете.

Я не фанат комиксоидов и марвел. Но получилось живенько и забавно, в основном благодаря Тому Харди, конечно, который жег семиметровым, как всегда.

С дитями можно, Веном отожрал пару голов, но все бескровно.

One comment

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.