Слово против слова: сериал Неоспоримое

Бывает, смотришь эти детективы пакованами и никого не жалко, если собачку не убьют. Взяла я маленький старенький британский детектив “Неоспоримое” (Undeniable) и чуть не запустила ноутом в стену.

Однажды семилетняя девочка и ее мама решили провести день на природе, пока папа был на работе. Пока девочка шлепала сапожками по воде, ее мать убили ударом камня по голове. Девочка видела убийцу, но он не причинил ей вреда.

Героиня выросла, она очень трепетно относится к своему ребенку, но так сильно тоскует по матери, что вслух рассказывает ей о своих делах. Нервные срывы, депрессии, постоянно на таблеточках. Спустя 23 года преступник не найден. Но однажды она сталкивается с ним в госпитале. У него репутация и алиби. У нее – только слова и детское воспоминание. Полиция, к счастью, не отмахивается от нее. Но каковы шансы, что она не ошиблась и не испортит жизнь хорошему человеку?

Подозрения и слухи могут навсегда испортить жизнь даже человеку с безупречной репутацией. Монстры похожи на обычных людей и живут среди нас. Кому верить? Зрителю предстоит нелегкий выбор. Жаль героиню, которую колбасит из-за беременности и происходящего, причем муж ведет себя, как говно. Жаль дочь врача, которая бьется за него, как лев. А некоторые зрители, представьте, досмотрели до конца и ничего не поняли. Бывает.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.