Жуткое похмелье: сериал Бортпроводница

Бывают такие люди: вроде, милые, но такие долбогрызы и раздолбаи, что с ними вечно случается немыслимая хрень. Всяких организованных зануд от таких пучит и крючит. Героиня детективного сериала Бортпроводница/The Flight Attendant как раз из раздолбаев, так что йопнуть ее лопатой хочется перманентно, с первого до последнего кадра.

Кэсси трудится стюардессой, а в перерывах межлу рейсами бухает и трахается напропалую. Впрочем, с работой она худо-бедно справляется и даже почти не опаздывает. Однажды во время рейса она знакомится с привлекательным чуваком, летящим бизнес-классом, хотя это запрещено. И соглашается провести с ним вечер. Вечер проходит в обычной манере Кэсси: сама в говно, утром в кусках. Но это утро отличается от других: рядом лежит симпатичный труп весь в кровище. Кэсси сначала в своей обычной манере мечется, как курица с оторванной головой, а потом берет и сваливает, хотя, понятное дело, ее ДНК по всему номеру. Но умственная деятельность – это вообще не к героине.

Симпатичного дохлого бизнесмена играет Михил Хаусман, но не спешите расстраиваться: героиня то и дело проваливается в собственное подсознание, где с ним общается. Кроме детективной и триллерной составляющей в количестве редставлены тараканы героини, Личная Трагедия и Тяжелое Детство, но все без надрыва, а сам сериал легкий и забавный. Эта ваша Кейли Куоко и ее персонаж, правда, раздражали до дыма из ушей.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.