Мама, дядя, я – дружная семья: фильм Стокер

У Мэттью Гуда такая утонченно-благородная внешность, такая джентльменская, что так и хочется позырить его каким-то утырком или психопатом. Забила на плохие отзывы и с большим удовольстивем посмотрела триллер про дурноватое семейство под названием “Стокер”/Stoker, которое гении перевода за каким-то хреном перевели как “Порочные игры”.

Немножко странная девочка живет с родителями и очень привязана к папе. Его гибель в автокатастрофе становится для нее ударом. Но тут на горизонте появляется немного странный дядя, о котором девочка Индия даже не слышала: все это время дядя шароебися по миру. Дядя приходится по сердцу и другим местам маме девочки, девочка по этому поводу в странных чувствах, потому что в дяде она чувствует родственную душу. Или не родственную.

Николь Кидман в частом для нее амплуа надломленной фиялки, Миа Васиковски в амплуа с виду простушки, но на самом деле сложной девочки, а Мэттью Гуд пырится и не спойлерю. Смотрится кино ужасно увлекательно, я прям все ногти изгрызла. Сюжетные повороты радуют, финал оставляет небольшой синяк от падения челюсти на пол.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.