Сказочная ипанина: фильм Шан-Чи и легенда десяти колец

В рамках развлечения одного там мальчика позырила новое кино марвел Шан-Чи и легенда десяти колец/Shang-Chi and the Legend of the Ten Rings. Уснула всего один раз, зато нить повествования потеряла намного больше. Фильмы марвел заходят мне, если там есть красивый главный герой и юмор, а в этом произведении киноискусства засада и с тем, и с другим. Я уж молчу про сюжет.

Некий гнусный средневековый утырок где-то подрезал 10 колец всевластия. И не придумал ничего лучше, чем всех убивать и все завоевывать. Прожил он тыщу лет и все это время подсирал человечеству. А потом ему присралось в какую-то деревню (хррррр) По дороге он встретил красивую местную тетку, получил пздлй, влюбился от восторга, женился и завел детей. Но потом с теткой что-то случилос (хрррр), и дети остались с душным токсичным мудаком.

Очень зрелищная, очень сказочная и очень ебанина с кошмарно невыразительным главным героем, напоминающим печеную картофелину рыхлостью образа. Такая же невыразительно-унылая фря его сестра, причем что актриса, что пафосный персонаж. Папашу играет Тони Люн Чу Вай, тоже страшно пафосный, но хоть внешне интересный и умеющий играть. За юмор в кино отвечают Аквафина и Бен Кингсли (его мало), за красоту – Мишель Йео и спецэффекты: все эти нарисованные сказочные животные очень красивы. Дерутся тоже красиво. Судя по финалу, смотреть нам на Картоху придется еще не раз.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.