Ипучая природа: северный олень

Клемент Майкл Мур, американский профессор греческой и восточной литературы, в начале 19 века взял и популяризировал северных оленей, приаттачив их к Санта-Клаусу и его упряжке. Кажется, секрет полетов Санты наконец раскрыт.

На севере темно, кисло и тухло. Для веселья некоторые народности там едят грибы. Но грибы эти опасны, можно не рассчитать дозу и вместо прихода поймать отравление с летальным исходом. Если не запить их оленьей мочой.

Олени, конечно же, тоже не дураки. Все, значит, жрут грибы, а они, как здрасти. Так что олени тоже едят, тем более, что моча у них под боком, точнее, хвостом, ею они и запивают, ловя некислые трипы. Нажравшись грибов, не только Санту понесешь, но и подарки запросто.

В половой ебле удачливы самые жирные. Жирный самец сгоняет гарем олених, и ему надо следить, чтоб они не разбежались, при этом всех трахнуть. Так что пару недель он не жрет и расходует свои жировые запасы. Тощим в этом забеге не место. Пока толстый сохнет, тощий сдохнет.

Все олени и оленихи отращивают рога. Только северные олени видят в ультрафиолетовом спектре. Спустя всего час после рождения оленёнок может бегать, а спустя пару часов – пробежать несколько миль. Все благодаря невероятно жирному материнскому молоку. А уж если мамо перед этим заправилась грибочками, так и подавно!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.