Кровь-кишки-ошметки: фильм Я иду искать

Кино с незамысловатым названием “Я иду искать” подарит вам полтора часа незамутенного удовольствия, адреналина, ржача, подпрыгивания на стуле, переживаний и пару рвотных позывов особо трепетным.

Девушка выходит замуж. Грядет страшный и ужасный мезальянс: она сиротка из приютов, он – наследник семьи, сделавшей деньги на играх. Родственников дико пучит. События начинают разворачиваться прямо перед церемонией, никакого размазывания соплей и слюнявых флэшбэков.

У семейства жениха, обитающего в здоровенном пафосном особняке, есть традиция: новый член семьи должен сыграть в игру, выбранную случайным образом. Отказаться нельзя – на всех падет страшное проклятие. Невесте очень весело, она набухалась, отчего ж не поиграть. Тем более, в прятки. Правда, у жениха почему-то вытянулась рожа, ну такое. Может, он УГ. Все еще ржущая невеста весело прячется в кухонном лифте, но очень быстро становится понятно, что это все не смешно, а семейство реально двинутое.

Трэш, угар и…нет, содомии не было, врать не стану, но кровищей и кишками забрызгали все. Но это не убийственно серьезно, а местами очень даже смешно! Причем в актерский состав затесалась Энди Макдауэлл, а с луком в руках (не тем, что едят) она натурально богиня.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.