Голова породная: рецензия на сериал Королева Америка

Кэтрин Зэта-Джонс по примеру многих других звезд зарулила в телевизор, и получилось на диво удачно.

В сериале “Королева Америка” (Queen America) она играет консультанта, которая готовит девушек к конкурсам красоты. Не просто готовит, муштрует: туда-сюда ходи, говори то и не говори это. И худей, худей, худей. На носу “Мисс Оклахома”, и Вики уверена в успехе.  Основную конкуренцию ее подопечной составляет на диво неотесанная девица, которая, прости господи, танцует чечетку и лепечет что-то про сексуальное рабство. Но хорошенькая, как фея, и очень непосредственная. Подопечная Вики выигрывает, но спустя пару дней дико лажает, ее репутация подорвана, И Вики мечется в поисках новой клиентки. Ею и становится та самая девушка, танцующая чечетку. Голытьба из семейства реднеков, которой нужны деньги на учебу.

Вторая линия повествования – это отношения Вики и сестры. Они с дочерью толстые, бедные и негламурные и очень бесят Вики.

Можно было бы возмутиться темой, если бы она не была так смешно и даже гротескно подана.  Кэтрин Зэта-Джонс – великолепная, очень гламурная стерва, которая на нычку жрет шоколад. Ее эпизодического любовника играет Том Эллис (привет фанатам “Люцифера”). Атмосфера подготовки к конкурсам красоты передана очень смешно: “Если я еще немного позанимаюсь, меня вырвет. Ой, нет-нет, я же только что отбелил ей зубы!” Ну чисто собачья выставка. Вышло уже 5 серий из 10.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.