Зимняя депрессия: сериал Монстр

В глухих норвежских лесах, где тепло бывает только в бане, а светло только в солярии, притулилась небольшая деревушка.

Хеда, которая давным давно сбежала из этого гиблого места, возвращается в родной город, где ее, как водится, преследуют тяжелые воспоминания. Ее мать сбежала из дома, когда она была совсем маленькой, а добрый папа уверил девочку и ее сестру, что маме они нафиг не нужны. Хеда собирается спокойно депрессировать на берегу моря, но не тут-то было.

Ее возвращение совпадает с исчезновением местной девушки, а вскоре убивают и ее бойфренда. Девушку вскоре находят. Конечно, мертвой, красиво уложенной в инсталляцию типа “трындец”. Вокруг нее уложены кости других жертв. Хеда начинает подозревать, что ее мать вовсе не сбежала, а тоже убита. А поскольку Хеда – полицейский детектив, то так уж и быть, соглашается порасследовать с симпатичным полицейским без глазок. Он, конечно, сущий мерзавец, но надо поморчь, потому что сам не местный.

Серое небо, серое море, единственное яркое пятно – куртка полицейского. Километры заснеженных лесов и болот. Местные фигеют, дерутся голые на снегу, тонут в болоте, поджигают себя, вступают в религиозную секту или купаются в пуховиках. Если зима почти все время, еще не такое исполнишь. Единственный асисяй (и то сильно условный) между немолодой и противной парой.

Смотреть это строго летом, чтобы не утопиться в пуховике тоже.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.