Ипохондрический вечер

Продолжаю смотреть три медицинских драмы в форме соревнования, мне понравилось, победит интереснейший smile Правда, хочется пойти и пройти диспансеризацию, брррр.

“Новый Амстердам” во второй серии выступает с мальчиком, закормленным таблетками, и судом против образовательной системы. Тётка с раком также детектед. Смешной эпизод с гаитянским ритуалом. Пытаются развивать второстепенных персонажей, но пока они не жгут. Новый заведующий все такой же уныло-энергичный.

“Хороший доктор” в ответ ходит клитором. В больницу обращается с просьбой о пластике девушка после проведённого в детстве обрезания. История сделана хорошо, эмоционально, родителям хочется ввалить с ноги. Доктор Шон Мерфи с полпинка диагностирует рак у уборщика. Вообще у него слишком мало экранного времени и вместо того, чтобы сделать его изюминкой сериала создатели пихают его на задний план, выдвигая всяких унылых Милендосов.

“Ординатор” продолжает мучить детей: рак у мальчика-подростка, выявленный совершенно случайно, и диабетическая кома у девочки-подростка.
И опять Ординатор всех делает: смотреть очень переживательно, показаны и рассказаны подробности операции. Жаль только, что из моей любимой тетки-доктора делают унылую соплю. Пора валить её возлюбленного. А еще у них новые интерны!

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.