Асисяй на выходные: С любовью, Саймон

Так, гомофобы и, как они себя сейчас называют, гомохейтеры, проходим мимо летящей походкой. Остальные – смотрим няшное кино для прекрасного настроения – “С любовью, Саймон” (Love, Simon).

Саймону 17 и где-то с 13-ти он стал подозревать, что он гей. Сны о Гарри Поттере и любимый персонаж ИП Джон Сноу, ну, вы поняли. Как водится, он никому ничего не сказал, предпочтя молча пучиться.

В какой-то момент беднягу вспучило совсем, и он вступил в анонимную переписку с парнем из своей же школы. Пока Саймон раздумывает над своей ориентацией и тем, стоит ли в ней признаваться друзьям и родителям, один из его одноклассников узнает его секрет и щедро делится с окружающими, в противной форме. А анонимный друг Саймона испугался и слился. А бедолага так и не знает, кто это.

Если вы сейчас напряглись, то зря. Это не драма-драма. Тут не будет адского буллинга, папы с ружьем и убежавших в пампасы друзей. Вся вавка исключительно в голове у Саймона.

Противный мальчик из “Мира Юрского периода” очень приятно повзрослел, похорошел и начал пытаться играть. Кэтрин Лэнгфорд (13 причин почему) в фильме невероятно милая. Дженнифер Гарнер и
Джош Дюамель  играют родителей, но их довольно мало.

Инджой. Не забудьте сопливчик.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.