Асисяй на выходные: С любовью, Саймон

Так, гомофобы и, как они себя сейчас называют, гомохейтеры, проходим мимо летящей походкой. Остальные – смотрим няшное кино для прекрасного настроения – “С любовью, Саймон” (Love, Simon).

Саймону 17 и где-то с 13-ти он стал подозревать, что он гей. Сны о Гарри Поттере и любимый персонаж ИП Джон Сноу, ну, вы поняли. Как водится, он никому ничего не сказал, предпочтя молча пучиться.

В какой-то момент беднягу вспучило совсем, и он вступил в анонимную переписку с парнем из своей же школы. Пока Саймон раздумывает над своей ориентацией и тем, стоит ли в ней признаваться друзьям и родителям, один из его одноклассников узнает его секрет и щедро делится с окружающими, в противной форме. А анонимный друг Саймона испугался и слился. А бедолага так и не знает, кто это.

Если вы сейчас напряглись, то зря. Это не драма-драма. Тут не будет адского буллинга, папы с ружьем и убежавших в пампасы друзей. Вся вавка исключительно в голове у Саймона.

Противный мальчик из “Мира Юрского периода” очень приятно повзрослел, похорошел и начал пытаться играть. Кэтрин Лэнгфорд (13 причин почему) в фильме невероятно милая. Дженнифер Гарнер и
Джош Дюамель  играют родителей, но их довольно мало.

Инджой. Не забудьте сопливчик.

4 comments

  1. 802550 583619I think other site proprietors need to take this website as an model, extremely clean and excellent user friendly style and style, as effectively as the content material. Youre an expert in this subject! 231830

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *