Чух-чух: фильм Последний поезд в Рождество

Что бы вы изменили в своей жизни, если бы смогли? Наверное, все иногда задаются этим вопросом. Но у героя свеженького британского фильма Последний поезд в Рождество/Last Train to Christmas есть шанс осуществить это на практике.

Тони, успешный владелец ночного клуба, планирует открыть еще несколько. В детстве он и его кузен Роджер хотели стать музыкантами, но дальше самостоятельно записанной пластинки дело не пошло. С Роджером у него отношения не очень, но он возлагает надежды на воссоединение в поезде накануне рождества.

Тони планирует познакомить Роджера со своей невестой. Отправившись за шампанским в вагон-ресторан, Тони внезапно оказывается в другом отрезке своей жизни, и там все как-то не очень. В ужасе вернувшись в свой вагон, Тони обнаруживает себя в родных 80-х: адские прически, шмотки и макияж на месте. Но если бегать туда-сюда, оказываясь в разных промежутках своей жизни, то можно ее изменить.

Симпатичное, немного грустное кино, в котором жгут два человека: Майкл Шин и Кэри Элвес, которому после лет забвения в последние годы опять поперло. Понравилась стилизированная под нужные периоды манера съемки и хорошо переданная атмосфера, хотя все события происходят в поезде.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.