Слиплось: фильм Последнее письмо от твоего любимого

Джо Джо Мойес хороша тем, что она пишет любовные романы, но балансирует на грани сиропности, ловко в нее не сваливаясь. Книга Последнее письмо от твоего любимого/ The Last Letter from Your Lover тоже вполне удачно справляется с задачей. А вот режиссера свеженького кино покусал Николас Спаркс. Причем смотреть пришлось, закрывая пальцем Шейлин Вудли, которой кто-то наврал, что она актриса.

Одна молоденькая хорошенькая журналистка, ведущая беспорядочную веселую какую надо половую жизнь, получает задание написать о почившем журналисте. Ковыряясь в архиве, она натыкается на письмо, которому несколько десятков лет. Завороженная пузырящимися розовыми соплями, она продолжает копать и находит другие письма. Это переписка очень несчастной, очень с ресницами жены очень богатого и очень статусного мужика, которая невыносимо страдает в браке и заводит роман с журналистом-голожопом на ужасной и унылой Французской Ривьере.

Если вам по душе Николас Спаркс, смело можно смотреть. Несмотря на адюльтер, все очень красиво и целомудренно. Весь фильм все страдают и заламывают руки, заставляя зрителя тоже переживать не отвалятся ли у Шейлин Вудли ресницы от актерской игры. Каллум Тернер очень хорош и здорово украшает собой происходящее.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.