Ипучая природа: бегемотья пиявка

Говорят, природа мудра, и все, что ею создано, имеет смысл. Но какой смысл в жопоболи для бегемота, кроме исключительного садизма?! Никакого.

Жопная бегемотная пиявка (понятия не имею, как это правильно паруску) живёт в жопе у бегемота. Окраска ее камуфляжная, чтобы ее не заметили буйволовые скворцы, которые жрут паразитов, жрущих бегемотов.

Жопная пиявка не живёт больше нигде и ни на ком. Учёные проводили эксперименты, и она не захотела присосаться больше ни к кому. Низкий уровень кислорода пиявок не смущает. Размножаются они прямо у бегемота в жопе, причем пиявки – гермафродиты. Встретившись, они обмениваются сперматофорами, протыкая друг друга специальными крючками. Пиявки – заботливые родители и носят младенцев на себе, пока те не отваливаются, чтобы жрать бегемота самостоятельно.

Есть мнение, что, разбрасывая говно с помощью хвостика-вентилятора, бегемоты избавляются от пиявок. Так что, если вам захочется пожаловаться на жизнь, вспомните тварюшек, которые всю жизнь проводят в бегемотьей жопе.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.