А напоследок я скажу: фильм Последний отпуск

Ужасно заезженный сюжет фильма “Последний отпуск” посредством Куин Латифы и хороших шуток превращается в симпатичное кино, которое прямо-таки показано для хорошего настроения на праздники.

В одном огромном ТЦ где-то в Луизиане трудится продавщицей Джорджия, обожающая готовить и делающая это виртуозно. Ее кумир – французский повар Дидье. Но готовка больше хобби, потому что Джорджия просто продает кухонную утварь. У нее есть сын, на носу праздники, симпатичный охранник усиленно строит ей глазки. Жизнь очень неплоха, тем более, что Джорджия из тех людей, которых прет от жизни. И тут бац – страшный диагноз. Жить две недели, сделать ничего нельзя. Джорджия, конечно, рыдает, что ж она, не человек что ли. Но потом думает: какого хрена?! Я так и не побывала в Карловых Варах, не познакомилась с Дидье, не каталась на лыжах, не прыгала с парашютом, ненене. Но есть же еще целых две недели. И сбережения.

Куин Латифа жрет, ходит в СПА, знакомится с Важными Людьми, сбывает мечты, покупает платья и жжот семиметровым. Кино ужасно милое, забавное и приятное. В фильме есть еще не противный Депардье.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.