И усами шевелит: сериал кронпринц Рудольф

Ударно посмотрела целый пакован фильмов и сериалов про таких козлов, что любо-дорого, один козлее другого. Трагическая судьба кронприца Рудольфа, сына Сисси, изложенная в сериале Кронпринц Рудольф (Kronprinz Rudolf) 2006 года не оставила меня равнодушной – очень хотелось убитьРудольфа еще раз. Но сначала выдрать ему усы и бакенбарды. Пинцетом. По одной волосине.

Император Франц-Иосиф был противным старым пердуном, сатрапом, тираном, олдфагом, бумером и надзирателем тюрьмы народов. Сисси закатывала глаза и сочувствовала венграм. Кронпринц Рудольф рос парнем прогрессивным, жаждущим перемен. Но старопердунство пронизало Австро-Венгрию насквозь.

Не в силах ничего изменить, принц, шевеля усами, ударился в бап. Они были красивы и разнообразны: от аристократок до проституток. И всем принц щедро дарил сифилис. Императора похождения сына огорчали, к тому же нужен был наследник, и ему напарили очередную несчастную европейскую принцесску, от которой требовались две вещи: а) лежать б) молча. Наконец принц подуспокоился. Постоянной тетке (куртизанке и актрисе купил дом), жене сделал дочь, а для любви у него была 17-летняя баронессочка. И все болели одной болезнью.

Чем все закончилось, можно почитать в википедии. Спойлер: ничем хорошим для всех, включая не только Австро-Венгрию, но и всю Европу. Всех жалко: Сисси, принцессочку, баронессочку, куртизанку и дочь Рудольфа. А про Рудольфа создатели сериала не убедили, извинити. Дайте пинцет.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.