Зло с печеньками: фильм Убийственная команда

Про командиров-садистов, самодуров, извращенцев и просто уродов снято-переснято. Тема не новая, но не устаревающая. Фильм “Убийственная команда” основан на реальных событиях, а командир из него действует хитро – он предлагает переход на сторону зла с помощью печенек.

У него большой опыт, в том числе и обращения с салагами, которые теряют волю, как слон при звуках дудки, если им качественно запудрить мозг. И даже орать необязательно: можно просто смотреть страшным проникновенным взглядом, нависая сверху и шевеля усишками, а для верности вкусно кормить, выдавать порнушку и гашиш, чуть придавливая авторитетом. И все, салаги продались с потрохами. Один из них начинает подозревать, что цивильные как-то подозрительно мрут. Но попробуй пойди против толпы, если все обожают своего командира.

Неплохая военная драма про моральную дилемму и сделку с совестью, смотреть можно даже военным дебилам, как я. Саша Скарсгард здесь почти такой же страшный, как в БМЛ: с виду дуся, улыбается и общается с ребенком по скайпу, но понятно, что в любой момент может отмочить. Пацана играет Нэт Волфф, многобещающий юнец, которого я срисовала еще в паре проектов. Причем следующий у них с Сашей опять совместный – в Противостоянии по Кингу. Как говорится, мимими.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.