Ты куда, Одиссей?

Куча известных актеров подалась в сериалы: кто по привычке, а кто и впервые.

Голубоглазая душка Трэвис Фиммел (Рагнар из “Викингов”) снимется в фантастическом сериале Ридли Скотта “Воспитанные волками” (Raised By Wolves). Надеюсь, он бросил пить и предаваться всяким излишествам, благодаря которым в “Викингам” к моменту кончины Рагнара он выглядел весьма неважно.

Дженнифер Гарнер снимется в драме My Glory Was I Had Such Friends о тетке, ожидающей трансплантации сердца. Забавно, но продюсером будет Джей Джей Абрамс. Стоит ли ожидать появления жутких монстров или черного дыма из больничного унитаза?

В исторический триллер Джордана Пила “Охота” (The Hunt) от Amazon затесался сам Аль Пачино. Это будет его первая роль в сериале. Для девачек в сериале будет Логан Лерман. Речь пойдет об охоте на избежавших наказания нацистов в НЙ 70-х.

Том Мисон из “Сонной лощины” сыграет одну из ролей в еретическом сериале “Четыре свадьбы и одни похороны” (Four Weddings And A Funeral), писала о нем тут

Руперт Грин (Рон Уизли) сыграет в сериале аж самого Шьямалана для Apple.  Это психологический триллер о родителях, нанявших няню для своего новорожденного. Богатая тема. В сериале также будет Тоби Кеббелл и малоизвестные тетки. У проекта до сих пор нет названия.

Сара Мишель Геллар (“Баффи”) появится в сериале “Иногда я вру” (Sometimes I Lie). С ее героиней приключился некий несчастный случай, о котором она не помнит. В результате она парализована и не может говорить, но все слышит. Но Саре не придется лежать бревном все колупнадцать серий – нас ждут флэшбэки.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.