Бахайнд ю: фильм В тихом омуте

Часто в триллерах и фильмах ужасов кричат: бахайнд ю!!! Потом кого-то убивают. Во время просмотра триллера “В тихом омуте” (I see you) эту фразу хочется орать постоянно. В кинотеатре, наверное, вообще можно словить сердечный приступ.

Маленький, уютный, вылизанный поселок. Машинки стоят в гаражах. Граждане жарят блинчики. Детишки пропадают. Никогда такого не было и вот опять. То старое преступление так и не раскрыли. Детектив, который тогда расследовал дело, понимает, что это серия.

К проблемам на работе примешиваются трудности в семье (сын-дятел и жена-изменщица). А еще в доме происходит Хрень. То сам телек включится, то кто-то кому-то даст по голове. Все страньше и страньше (с). А за спинами у жителей дома что-то мелькает! Тут повествование совершает головокружительный кульбит, и события в доме начинают показывать с начала, но с другой точки зрения.

Усрацца и не жить (с) Безусловно, есть очень страшные моменты, усугубляемые кошмарно давящей на уши музыкой, но это не хоррор (как иногда пишут) – это триллерный детектив или детективный триллер, очень здорово закрученный и непредсказуемый. Только поднимешь с пола челюсть, как новый поворот сюжета заставляет ронять ее снова.

Большие дома – зло. Собаки в хате – необходимость. Теперь в туалет ночью тока с битой и Пусей.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.