Завтра мы идем тратить все твои деньги: сериал По расчету

Сериял Голддиггер/По расчету/Gold Digger я как-то смотреть не планировала: Джулия Ормонд+Бен Барнс – это ж пздц в квадрате. Но обстоятельства изменились, а любовь зла, полюбишь Ормонд с Барнсом. Всосала сериял с космической скоростью, в доме не осталось трусилей и целых пальцев.

Джулия – вполне обеспеченная тетенька 60-ти лет, бодрая, интересная, но слишком сильно зацикленная на своих уже взрослых детях. Младший еще живет с ней. Недавно она эпично развелась мужем, который завел роман с ее лучшей подругой. Однажды в музее она знакомится с чуваком на 25 лет моложе. Джулия думала, что она уже слишком стара для всего этого дерьма, но не тут-то было!

Летала на пуканной тяге по всей хате. Над теткой все глумятся, дети гадкие, бывший муж гадкий, подруга пздц какой-то, свеженький чувак непонятный. В этих обстоятельствах подло-симпатичная рожа Барнса очень в тему, с таким лицом сложно доказать искреннсть намерений. Джулия Ормонд очень живая и настоящая. Ее героиня немного бесит, но когда открывается полная картина, становится понятно, почему она так себя ведет.

Также стало понятно, откуда в “Тень и кость” просочился противный австралопитек – здесь он играет младшего сыначку.

Сериал держит в напряжении до последних минут, я задолбалась грызть пальцы и решать, чью сторону принять.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.