Все через жопу: сериал Сага о Форсайтах

Штош. Я не тормоз, я медленный газ. Наконец-то посмотрела “Сагу о Форсайтах” 2002 года и с полным правом могу участвовать в срачах “Сомс VS Ирен”. Хотя книгу не читала и не собираюсь.

Для танкистов: речь идет обширном семействе Форсайтов, очень богатом и респектабельном, в котором все не слава богу. 10 серий все невыносимо страдают и мучают друг друга так упоенно, что хочется всех поубивать лопатой, хотя периодически они и сами отлично мрут.

Все начинается с помолвки Уинифред Форсайт с прелестным голожопом, который оказывается плохим приобретением. В то же время ее кузен Джолион делает финт ушами и сваливает из дому с гувернанткой, оставив жену и законного ребенка. Всех пучит, папаша отлучает его от бабла, но сын умеет каляки-маляки. Проходит 9 лет, и финт ушами делает брат Уинифред, Сомс: женится на тетке без бабла, но очень красивой. Тетку аж дергает от его рожи, но сильно хочется деняк. А после свадьбы внезапно оказывается, что с мужем придется спать, что нежной деве в принципе не приходило в голову.

Страсти-мордасти, асисяй, супружеские измены, просирание бабла, домашнее насилие, семейные срачи и прочие прекрасные вещи огранично сменяют на экране друг друга. В сраче Ирен-Сомс последний, конечно, гаже, но, по правде говоря, это ситуация *бала жаба гадюку: она вышла замуж за бабло, он купил себе жену. Но за счет того, что Ирен роскошно играет Джина Макки, она мне все-таки больше симпатична. Дэмиэн Льюис же ну просто бог, брильянт перфоманс, Сомс у него вышел противный, хотя пару раз и вызывающий сострадание. Для разнообразия Руперт Грейвз играет не какого-то морального урода, а самого приятного чувака из всех Форсайтов.

Отдельно хочется отметить туфельки, чулочки и платьечки – это просто пиршество для глаз.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.