Опять не жезлы: роман Демон-любовник

Иногда приличные с виду люди стеснительно шаркают ножкой и говорят: я тут на досуге смотрю турецкие сериалы. Или там балуюсь плюшками. Мое гилти плежа – книги про жезлы, желательно паранормальные. Книга с омерзитльной обложкой и не менее омерзительным названием “Демон-любовник” обещала стать типичным представителем жанра. Обманули, опять вполне пристойное фентези. Что ж такое.

Англоязычная обложка намного менее мерзкая

Преподавательница колледжа находит новое место работы в масеньком городке, в котором, как ни странно, много студентов и приличный ВУЗ. Очарованная старинным домом местной писательницы, которая писала параномальный асисяй, Калли покупает ее дом, полный ящиков с рукописями и записок писательницы. Ее парень пока не приехал, так что писательницу мучают эротические сны (отчего же мучают). Но все оказывается намного хуже, чем позабытый при переезде вибратор.

Оказывается, городок – это приют для всякой сверхъестественной братии, а сама героиня – наполовину фея и привратница, умеющая открывать дверь между мирами. И оттуда к ней лезет инкуб. Так что ей это все не приснилось.

Есть еще две части и их, как ни странно хочется прочесть. Асисяй здесь не в центре, все больше фентези и даже немного детектив. Читается легко и интересно, главное не блевануть от обложки.

оторвать руки и вон из профессии

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.