Прирожденные убийцы: отзыв на сериал Академия смерти

SyFy, мрачная картинка, неизвестные актеры да еще и экранизация комикса – все это не вызывало ни малейшего желания смотреть сериал “Академия смерти” (Deadly Class).

Родители Маркуса Лопеса умерли страшной (реально ☠️) у него на глазах, когда он был еще маленьким. В этом сериале все умирают Очень Страшной Смертью, но показывают это как раз в виде комикса, что делает картинку не страшной и придает действию свой стиль.

В приюте мальчик натворил что-то настолько ужасное, что его пригласили в Хогвартс для убивашек. Там, все, как надо: Гриффирндор и Слизерин касты и фракции, маглы и грязнокровки мажоры (дети всяких мафиозо и киллеров), зельеварение и защита от сил зла отравления и нетипичные боевые искусства.

Маркус, естественно, грязнокровка крыса – ученик, относящийся в низшей касте. Здесь с такими не церемонятся: травят, бьют, только что не убивают. И это официальная позиция школы, слабакам тут не место. К счастью, есть и другие такие же отщепенцы. А еще девочка-убивашка из якудзы, так что к концу четвертой серии наклюнулся асисяй.

Жестоко, кровавенько, динамично и мрачно. Девочку из якудзы я видела в фильме “Всем парням, которых я любила”, и она очень милая. Мальчик на фото был мерзкий, но очень хорош в движении. Остальные герои тоже вполне колоритны.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.