Сейчас вылетит птичка: сериал Все еще мертвы

В викторианскую эпоху люди ехали кукухой очень затейливо. Например, когда придумали фотографию, в моду внезапно вошли посмертные фотки. Сложно сказать, что двигало людьми. Возможно, на прижизненные портреты вечно жались, тогда это было дорого. Но раз уж в последний раз, так уж и быть. Делали даже фотки с детьми, которых умирало очень много. Иpлaндцы, отличающиеся бездуховностью и черным юмором, сняли про это сериал “Все еще мертвы”/Dead Still (перевод дурной, но штош).

Брок – фотограф, который специализируется на посмертных фото. И это не просто фото. Нужно создать антураж, сделать макияж и прическу и придать телу как можно более живой вид. По ходу работы фотографу приходится иметь дело с семейными тайнами, околодетективными историями и даже мистикой (нет).

Персонажи гротескные, некоторые абсолютно всратые, сериал комический и местами очень смешной, “дела” простецкие. В общем, поржать, если чю позволяет, и разгрузить мозг. Настоящие фотографии лучше не гуглить, обосраться можно. Вышло 3 серии.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.