Мир Дикого Запада: рецензия на фильм Девица

Дикий, дикий запад. Дикий народ, дикие нравы. Все грязные, страшные и пьют неразбавленный виски. И вдруг в грязном-грязном салуне крошечного городка объявляется очень чистый, причесанный (на прямой пробор),  одетый с иголочки молодой человек. У него с собой пони и медальон с портретом девицы. Он сверкает серебрянным зубом. Ему нужен пастор, чтобы его с этой девицей обвенчать.

Но сначала нужно отбить девицу у похитившего ее негодяя. И вот чистый молчел, пастор и пони по кличке Ириска (лошадям клички не дают, но Ириска – другое дело) отправляются на поиски девицы. Это все же какой-никакой вестерн, потому они будут ехать, разговаривать и есть курицу, которой сидела в клетке на спине Ириски. Пастор тоже тот еще фрукт: у него с собой Библия, в которой не хватает страниц. Потому что…эээ…гигиена.

Девицу с негодяем они тоже, конечно, найдут, и тут начнется самое интересное.

Синопсис не читала, трейлер не видела, ржала, как лошадь. Это маленькая лошадь, это пони!

Режиссеры все еще пытаются готовить Паттисона, уповая на его успех в Сумерках. А он год от года все страшнее и страшнее, дубовее и дубовее. Но чуваки, снявшие этот фильм (Дэвид и Нейтан Зеллнеры) пошли другим путем, они приготовили Кабачка комедийного, причем играть ему ничего не нужно, знай зубом сверкай.

Еще я почему-то не очень люблю Мию Васиковски, хотя она хорошая актриса и очень интересна внешне. Но это вот однозначно ее роль, хотя подробности я открывать не буду, в этом цимес.

Ириска на фестивале Санденс

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.