В постели с врагом 4: фильм Арлетти. Преступная страсть

Надо написать какую-то петицию, чтобы красавчикам запретили играть фошиздов. Невозможно же! Посмотрела кино “Арлетти. Преступная страсть” и пребываю в сложных эмоциях.

В 1943 году Леа Батиа, французской актрисе, которая работала под псевдонимом Арлетти, было 45 лет. Она была красива, популярна и клала на общественное мнение с прибором. У нее была любовница, но и мужиками она не брезговала. Командир парижского отделения Германских Военно-Воздушных сил Ханс Юрген Зерринг пленил ее сердце и другие места к вящему ужасу всей Франции. Близкие фыркали и плевались, остальные осуждали, Сопротивление приговорило ее к смерти, а ей было хоть бы что. По словам Арлетти, не все немцы были одинаковы, “ее сердце принадлежало Франции, а вагина (в фильме задница) – только ей”.

Создатели фильма сделали Арлетти искушенной, немного циничной, но очень романтичной личностью, старающейся держаться в стороне от происходящего. Лишь однажды она использует свое положение и просит любовника об одолжении.

Арлетти сыграла Летиция Каста, и это прямо шок, я даже не знала, что она вообще снимается в кино. Фошизда играл дивно красивый Кен Дюкен, так что приходится напрягаться, чтобы хорошенько его возненавидеть. Тем более, что никаких зверств в его исполнении не показывают. Финал сопляв, но такое, простительно. Тем более, в кино платтячки в ассортименте.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.