Недетская Нэнси Дрю

Девочка, девочка! Гроб на колесиках уже едет по твоей улице! Любите ли вы городские легенды и страшилки так, как люблю их я? А смотреть детективы про подрощенных подростков да еще красиво снятые? Тогда “Нэнси Дрю” – для вас.

Нэнси Дрю – персонаж многочисленных книг, фильмов, сериалов и так далее. Можно сказать, культовый американский персонаж. Девочка-школьница, которая разадывает преступления. Но в новом сериале Нэнси уже закончила школу. У нее есть Проблемы, Тяжелое Прошлое, Горькие Воспоминания, сиськи и секс. Так что детям это смотреть точно не надо.

Она трудится в забегаловке и все еще переживает из-за смерти матери. Тем временем в городке мусолят легенду о дохлой Люси, которая сверзилась с утеса и вроде как утонула. Призрак Люси видят в окрестностях до сих пор. Однажды вечером в закусочной собирается небольшая компания мужиков потрындеть. А жена одного из них остается в машине не парковке. И ее кто-то убивает. На видео видна странная фигура. Дохлая Люси?! Вместо того, чтобы дать полиции работать, Нэнси решает сама распутать дело.

Сериал уже вовсю сравнивают с Ривердейлом, и действительно, только слепой не увидит, что даже колористика сериалов одинакова – тот же голубовато-призрачный свет всюду, даже на постерах. Кроме того, все очень гламурно, но вместе с тем достаточно мрачно. Все герои очень красивые (кроме мерзкого парня Дрю), всегда при параде, с макияжеи и укладками, смотреть на них приятно. С мерзким парнем все тоже непросто, и это вносит дополнительную интригу.

Пока вышло две серии. Кутузовы, не перепутайте с фильмом, он тоже этого года.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.