Рукавичка: сериал Что останется после тебя

На фоне всех этих задроченных детективов-инспекторов, которые жуют свои сопли, душевные травмы и тяжелое прошлое по 8 серий, сериал “Что останется после тебя” радует своей лаконичностью, камерностью и яркими персонажами. Фактически все действие происходит в одном доме, отсылая рыдающего от ностальгии зрителя к классическим детективам.

В хорошенький трехэтажный многоквартирный домик в южном Лондоне въезжает молодая пара. Девушка глубоко беременна и принимается вошкаться по хозяйству. С потолка капает, и девушка бегает по соседям, заодно и знакомится. Так на чердаке находится малосимпатичный и с виду древний дохлый труп. Полиция выясняет, что это девушка, которая жила в квартире наверху. И за два года ее отсутствия никто не хватился. Полиция рассматривает версии самоубийства или несчастного случая. Но старому детективу, который намылился в отставку, что-то в этом деле не дает покоя.

Это ж просто усрацца и не жить, как интересно! Чем дальше, тем больше всяких секретов обитателей домика вылазит наружу, и все эти обитатели до того гнусные, что так и хочется подозревать каждого! И в тот момент, когда зритель расслабляет булки, сериал наносит сокрушительный удар! Ругалась матом так, что собаки убежали в спальню.

Кроме восхитительной интриги, в сериале Рассел Тови, Индира Варма, Стивен Макинтош, Виктория Гамильтон, Дениз Гоф и другие знакомые британские лица.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.