Ипучая природа: индюки

Индюки внешне пиздец странные, но ещё страньше их название. На английском индюк – Turkey, в Турции он – Hindi, на хинди – turkee, в Камбодже – french chicken, в Малайзии – Dutch chicken, во Вьетнаме – western chicken, в Люксембурге – Schnuddelhong (буквально сопливая курица), в общем, у животного все сложно.

Дикие индюки в период размножения сбиваются в мужские стада, причем это стада кузенов (ученым опять было нечего делать) и выеживаются перед теткой, растопыриваюся, распушивают хвост, иногда дерутся. Смысла в этом ноль. Первым трахается альфа-самец, но и остальным потом обламывается. Курица хранит в себе сперму до 50 дней, и папашей может стать кто угодно, не только альфа.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.