Опа-опа, наступила жопа: сериал Племена Европы

В последнее время немецкие теледеятели очень радуют кино и сериалами. Их новенькое творение, сериал Племена Европы/ Tribes Of Europa – мрачненький, очень динамичный постапокалипсис о том, как все накрылось ЖПО, а люди того только и ждали! И ну отрываться на всю катушку!

Случилась техногенная катастрофа, свет выключился, цивилизация схлопнулась. Зрителям особо не рассказывают, что произошло. Вместо государств Европы теперь куча племен, которые весело мочат друг друга. Будто бы люди только и ждали, чтобы все схлопнулось, а они могли обмазаться говном и пуститься во все тяжие.

Племя Оригиналов живет в лесу на подножном корме, они считают, что все зло от технологий. Однажды возле места их обитания падает какая-то хрень, похожая на самолет. В ней находят пилота, при нем таинственный куб. Этот куб срочно нужен другому племени, Воронам, которые живут на ошметках цивилизации в ошметках города и пользуются оставшимися технологиями. И начинается массовый конский жопораздиратель.

Отличная, очень увлекательная штука для любителей жанра. Актеры в основном неизвестные, но Оливер Мазуччи, играющий механика Мозеса, – охренителен полностью, сразу перетягивает на себя внимание и делает своего невероятно обаятельного персонажа всеобщим любимцем.

Отличное решение с мужским гаремом. Один из героев, попав в плен, оказывается в лапах злобной тетки, которая приставляет несчастным наложникам нож к горлу и говорит: кончишь раньше, зарэжу. Свежо и в духе времени.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.