Очень странные дела 3 сезон

screen-shot-2018-07-16-at-10-40-31-am
Положите зубы на полку, дорогие фанаты: очередная порция клевых ностальгических страшилок выйдет на экраны только летом 2019 года. По словам создателей сериала, 3 сезон будет еще более мрачным блаблабла, все всегда так говорят, когда не хотят сливать информацию.
Если по существу, то удалось узнать следующее. Будет много Стива, и это прекрасно. Мальчик-мудак из 1 сезона умудрился стать любимцем зрителей (и моим тоже). И о господи, эта прича! Ностальгия так и мучает. Девушки у него больше нет, Нэнси кинула его через тот орган, который у нее отсутствует и встречает с уг. Но новая девушка уже маячит на горизонте: это его новая сотрудница, с которой они будут продавать мороженое в новом супермаркете. И сыграет ее дочь Умы Турман и Итана Хоука. Красивая выросла, мимими (на фоточке).
Будет еще больше отсылок к старым фильмам, и это прекрасно.
Обещают больше не мучать бедолагу Уилла глюками и слизнями изо рта.
Многим не понравились серии с “потерянной сестрой” Одиннадцать (и таки она на редкость противная), но эту линию все равно продолжат мусолить, тем более, что доктор Бреннер,основатель лаборатории, оказывается, еще где-то бегает живой.
Противная девочка Приа Фергюсон, которая играет сестру Лукаса, вошла в регулярный актерский состав. Наверное, будет всюду лезть еще больше или вляпается в слизняков в Мире Наизнанку.
Что касается чудища-юдища, то обещают совершенно другое, еще более страшное.
Меня лично еще очень интересует линия Макс и ее противно-притягательного братца. Явно с ними и их родителями что-то не так.

5 comments

  1. Ещё противнее, по-моему:)) Зато в этом образе похож на героев всех старых молодежных комедий одновременно

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.