Иди и смотри: сериал Видеть

Рецепт просмотра сериала Видеть: не ржать припадочно от имени Бабовоз (Баба Восс, но не суть), постараться не удавиться резинкой от трусов (постапокалипсис) и продраться через первую серию. Дальше будет интересно, а к Бабовозу привыкаешь. Тем более, что его играет Страшный и Ужасный Джейсон Момоа.

Человечество нахлобучила очередная Жопа. Причину Жопы и ее течение зрителю не показывают и даже не рассказывают. С момента наступления Жопы прошло какое-то количество лет. Жопа заключалась в том, что люди ослепли. Тут бы им, по-хорошему, вымереть, но нет. Они ко всему могут приспособиться. Мало того, что придумали себе новые дурные верования, так еще и лихо убивают друг друга и жгут ведьм на кострах. Люди со зрением как раз попадают в эту категорию.

В племя Бабовоза раз прибилась тетка. Беременная, но милая. Бабовоз взял ее себе, а потом вырастил ее двойняшек, как своих. К Бабовозу и его племени имеет дело королева соседней страны, лысая и психическая. Почему – будет понятно позднее. Когда двойняшки выросли, оказалось, что они зрячие. Новый гемор!

Всю дорогу не покидало ощущение, что смотришь Мэд Макса, только замедленного и еще более мрачного: та же атмосфера безнадеги и сюра. Со второй-третьей серии становится понятно, что зачем нужно, и смотреть уже интересно. Бабавоз – сущая дуся. Королеву хочется долго убивать. Собственно, некоторые персонажи так и поступают.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.