Просто добавь зомбЕй: рецензия на фильм Оверлорд

Зомби – это такой компонент, которым ничего нельзя испортить. Зомби можно смело сыпать в Джейн Остин, Корею эпохи Чосон и во Вторую Мировую. Туда ваще сам бог велел. В 1944 году в Нормандии началась операция “Оверлорд”. Кинодеятели решили взглянуть на нее другими глазами. Получилось немножко страшно. Рекомендуется тем, кто собирается в Нормандию жрать устриц, чтобы проникнуться атмосферой.

Ви будите смеяться (с), но высадка показана так страшно и качественно, что зритель успевает обосраться, не дождавшись зомби. Но без зомби получился бы обычный фильм про войну, а режиссеру же надо было чем-то выпендриться. Тем более, кино продюсировал Джей Джей Абрамс.

В симпатичном норманском городишке (фахверк, церква и атмосфэра) фошизды придумали проводить эксперименты над людьми. Зомби у фошиздов получились быстрые, задорные, даже, можно сказать, красивые, никакого сравнения с унылыми разлагающимися американскими, которые мычат и пускают слюни. Вот что значит орднунг и арбайт.

Ромеро еще не родился, поэтому доблестные американцы, высадившиеся в Нормандии, некисло охреневают и не знают, что нужно целиться в голову. Но они разберутся и всех взорвут, включая противного Эурона Грейджоя, играющего Главного Фошизда.

Между прочим, получилось вполне себе развлекательно для любителей жанра.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.