Имя, сестра, имя! Стало известно название приквела Игры Престолов

Старая задница Джордж Мартин очень обрадовался, когда узнал, что главную роль в приквеле “Игры Престолов” сыграет Наоми Уоттс. И на радостях сообщил, что приквел будет носить название “Долгая ночь” (The Long Night).

Никаких документальных свидетельств о Долгой Ночи не осталось, все что написано об этом периоде, написано уже многие годы спустя.

Настала чрезвычайно долгая и холодная зима, а потом весь мир поглотила тьма, и это длилось целое поколение. Тогда же впервые появились Белые ходоки, которых ничего не брало. Их смог забороть последний герой, Азор Ахай, с помощью меча Светозарного, закаленного в крови его жены Ниссы Ниссы (для нее это плохо закончилось). Считается, что Азор Ахай возродится с наступлением следующей Долгой ночи. На эту тему сломано много копий, кого только фонаты не называли Азор Ахаем. Кучеряшку Джона Сноу и Дейнерис тоже. В некоторых легендах говорится, что последнему герою помогали дети леса.

Может, Уоттс сыграет его жену и ее быстро чпокнут? Впрочем, в Вестеросе целая куча легенд про этого персонажа, и Азор Ахай вполне может оказаться теткой.

Долгая ночь закончилась созданием Ночного Дозора и возведением Стены, это сделал Бран Строитель с помощью магии и великанов.

Кстати, Мартин утверждает, что другие сценарии вбоквелов ИП (всего написано пять) тоже могут быть экранизированы. Ура, товарищи.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.