6 всяких-разных фильмов

#зазырила два ромкома, комедию и три исторических фильма

Ромком: Анонимные романтики/ Les émotifs anonymes, 2010 год

Хорошенькое французское кино, напомнившее мне “Любовь на кончиках пальцев” общей атмосферой и некой сказочностью. Тетка хочет делать шоколад и весьма в этом поднаторела. Но, когда она приходит устраиваться на работу на масенькую шоколадную фабрику, то так робеет, что не может рассказать о своих умениях. И ее берут менеджером по продажам. Начальник с виду ничего, но до усрачки боится теток и отношений.

Исторический: Безумие короля Георга/The Madness of King George, 1994 год

Исторический факт: английский король Георг 3 действительно съехал крышей, возможно, он даже страдал порфирией. Фактически страной правил его сыначка, ставший позднее регентом, так что и эпоху назвали соответствующим образом. Георг женился не по любви, но тем не меее у него был асисяй с женой и 15 детей.

Фильм попытались снять в британской манере, с юмором, но смотреть его все равно тяжеловато, потому что видеть разрушение человеческой личности, пусть и талантливо сыгранное, сложно. Тем не менее, в кино есть роскошная Хелен Миррен, Найджел Хоторн, Руперт Эверетт, Руперт Грейвс

Ромком: Неувязка в расписании/Décalage horaire, 2002 год

Французское милое кино, в котором Жан Рено как нигде и как никогда похож на больную старую задроченную лошадь. Он играет унылого кулинара, который застрял в аэропорту. А тут она, женщина с килограммом косметики на лице, смешивающая кетчуп с майонезом, ругающаяся с бойфрендом и болтающая без умолку. Асисяй неизбежен, как обпрыщенье после маянезика.

Исторический: Джефферсон в Париже/Jefferson in Paris, 1995 год

Пока всякие революционеры нечеловечески страдали, добывая независимость или свергая строй, Джефферсон в Париже отлично проводил время, причем как духовно, так и писдуховно. Отправленный в развратную атмосферу королевского двора сшибать бапки, Джефферсон быстро этой атмосферой проникается и увлекается Марией Косвей, художницей и музыканткой, чей муж тщательно делет вид, что он слепой. Это для души. А для тела можно поиметь рабыню. Ну а че такова. Наряды роскошны, а в ролях Ник Нолти, Ламбер Уилсон, Грета Скакки и Тенди Ньютон

Исторический: Месмер/Mesmer, 1994 год

Вопрос, который многих волнует до сих пор: Месмер верил в то, что делал, или просто наживался на дурочках, вводя их в истерический транс? В кино считают, что верил. И для пущей достоверности на роль Месмера закастили Алана Рикмана, так что этот самый животный магнетизм прет с экрана с сокрушительной силой.

События развиваются в Вене. Месмер уже сделал себе какое-никакое имя, но серьезные ученые и врачи крутят на него носом. Впрочем, желающие лечиться у него все равно находятся, почему-то в основном тетки.

Комедия: Имя/Le Prenom, 2012 год, Франция

Слово за слово, хуем по столу: примерно так развиваются события в этом фильме. Трое друзей дества, двое с женами, собираются в гостях у одного из нх, чтобы пожрать марокканской кухни. Одна из теток беременна, все начинают обсуждать имена, пока счастливый папаша не заставляет присутсвующих охренеть от его выбора. И понеслась моча по трубам

2 comments

  1. At the beginning, I was still puzzled. Since I read your article, I have been very impressed. It has provided a lot of innovative ideas for my thesis related to gate.io. Thank u. But I still have some doubts, can you help me? Thanks.

  2. 780528 58324Greatest fighter toasts ought to entertain and supply prize on your couples. Initially audio system next to obnoxious crowd would be wise to recognize 1 particular gold colored strategy as to public speaking, which is personal interests self. best man jokes 104602

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.