Джордж Майкл трибьют: фильм Последнее Рождество

С целью создания себе новогоднего и прочего настроения (у нас ваще-то на этой неделе Николай уже) села смотреть всякие тематические фильмы. И начала с прошлогоднего “Последнее Рождество”/Last Christmas. Идиотический русский перевод “Рождество на двоих”, слащавые картиночки Генри Голдинга с Эмилией Кларк в прошлом году отбили всякое желание смотреть. Но сейчас я превозмогла себя и, как оказалось, не зря!

Катарина – лузер. Работает она в магазине херни, жилья у нее нет, с семьей она ругается, прослушивания она заваливает, да еще и тушь потекла. Наступающее Рождество ее слабо радует – в магазине херни, правда, оживленно, но приходится рассекать в кургузом костюме эльфа. Знакомство с очень милым парнем вносит приятное разнообразие в этот дурдом. Правда, чувак какой-то стремный, но по ходу дела все станет понятно.

Заурядный ромком, к счастью, оказался чем-то большим: в него ненавязчиво засунули пару важных и даже злободневных тем, разнообразили события сюжетным твистом, добавили юмора, щедро напихали рождественской атмосферы и песен Джорджа Майкла (героиня его фанатка), добавили Эмму Томпсон и Мишель Йео, и в итоге получилось очень хорошо. А брови Эмилии Кларк и улыбка Генри Голдинга приятно это все дополняют.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.