Полюбить себя: фильм Разве это не романтично

Глубоко убеждена, что мам девочек нашего поколения где-то специально научили на курсах, как низводить, курощать и смешивать дочерей с говном. Вот и мама героини фильма “Разве это не романтично” – такая же.

(L-R) REBEL WILSON as Natalie and LIAM HEMSWORTH as Blake

Ее девочка, милая пышка Натали, с детства увлекается ромкомами. Конечно, ромкомы дают ложное представление о действительности, но все же не обязательно было опускать ребенка ниже плинтуса так грубо: тебя-де никто не полюбит, ромкомы это не про таких, как ты. Девочка Натали выросла в большую женщину. Смешливую, жизнерадостную, но циничную и с очень низкой самооценкой. На работе об нее вытирают ноги, и ей не хватает духу продвигать свои идеи.

Но тут Натали сшибается в метро с грабителем, бьётся головой и оказывается в мире ромкомов, где все няшно-ванильное, врач травмпункта – Том Эллис, везде цветы, пахнет лавандой, а от Натали все укладываются в штабеля. В этом мире возможно закрутить с новым офигительным клиентом, но нет секса! Вместо него монтаж! Однако для Натали это оказывается офигенным опытом, который наконец позволяет ей понять самое главное – кого она любит на самом деле.

В отличие от дико выбесившей меня Красотки на всю голову, здесь та же тема подана намного смешнее и деликатнее. Кроме того, здесь есть и другие отличные и ценные идеи вроде того, что замуж лучше выходить за друга. И все это ужасно смешно, но не пошло подано. Чудесный стёб над ромкомами, который вызовет здоровое ржание у поклонниц жанра. Ребел Уилсон, оказывается, ужасно классная, красивая и обаятельная.

Хорошее настроение от кино гарантировано.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.