Я шото нажала: рецензия на фильм Я всё ещё вижу тебя

Все такое иногда делают: нажала на шото, и все погасло. Вот и в фильме “Я всё ещё вижу тебя” (I Still See You) ученые на шото нажали и все взорвалось.

Куча народу полегло, но цивилизация на сей раз устояла, зомби по улицам тоже не ходят. Но ходят призраки. Они безвредные, как отголоски или воспоминания, делают одно и то же, повторяют одни и те же действия. Например, у героини по утрам за столом сидит папа и читает газету. Но героиня жутко невнимательная курица, которая за 10 лет не заметила, что у папы на газете написано.

Но когда на нее в дУше напрыгнул призрачный мужик в трусах, она глубоко задумалась и решила обсудить феномен со своим учителем, а потом и одноклассником.

Молодежные ужастики или триллеры, нелогичне, дурные и с примитивным бу, иногда чисто глоток свежего воздуха. Смотришь, че бы зазырить: развод, тампонада сердца, полицейский процедурал, трагический асисяй или изуверское убийство – не лезут уже! И тут он, триллер. Все кричат, пугаются и творят разный идиотизм. Хорошо-то как, Машенька. Тем более, Малруни.

One comment

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.