Долго ли умеючи: сериал Жеребец

Вообще-то название сериала Hung переводится как Шланг, но фиялки-переводчики решили перестраховаться и перевели его как “Жеребец”, что, кстати, менее корректно по смыслу. На первый взгляд, простенький, сериал вызвал у меня много эмоций: от эстетического восторга при виде слабо одетого главного героя и дикого ржания от всяких идиотских ситуаций до желания йопнуть лопатой некоторых персонажей. Причем это желание доходило до того, что приходилось ставить на паузу.

Жил-был один мужик, и все у него было плохо. Жена ушла у унылому дерматологу, на работе ни пса не платят и вообще ощущение лузерства, сосед-мудак. Но все стало еще хуже, когда дом мужика сгорел, дети съехали к жене, а ему пришлось жить в палатке под пристальным взглядом мудака-соседа. Уже и в озеро не поссы. Мужик сходил на курсы, где рассказвали про то, как использовать свои сильные стороны. Понял, что сильная сторона, точнее большая и толстая, у него одна. Осталось решить, куда ее засунуть.

Каждая серия начинается с того, что красивый мохносисый и выпуклый в нужных местах Томас Джейн под задорную музыку идет по городу, избавляясь от одежды, пока не остаются только клетчатые трусишки, которые он сбрасывает и заныривает в озеро. Сериал про мужика-проститута по идее должен быстро приедаться, но нет. Он очень жизненный. Чувак учится вошкаться с тетками, тетки дичатся, клиенток искать тяжело, сутенерши ужасны – одна курка, другая хитровыебанное курво. Весело, смешно, нисколько не переживательно, но местами бесяще. Постельные сцены в количестве, так что фиялкам сериял смотреть нельзя.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.