Отцы и дети: рецензия на сериал Хороший полицейский

Джош Гробан – певец, у которого Эмми, Грэмми и звание человека года, заскучал и решил попробовать что-то новое. Иначе его появление в полицейской комедии “Хороший полицейский” (The Good cop), где и петь-то не нужно,  объяснить невозможно.  Зато его няшно-задротский вид идеально подошел к персонажу.

Карузо-джуниор – образцовый полицейский. Дотошный, порядочный, фанатично соблюдающий закон вплоть до того, что стоит на красный свет сломанного светофора, а машины позади уже припадочно сигналят. Карузо-старший – его полная противоположность. Класть он хотел на закон. И пока был при полномочиях, пользовался ими от души. Впрочем, в полиции он личность почти легендарная, все его знают, любят, да и специалистом он был неплохим. Пока не сел на 7 лет. Теперь он условно-досрочно освобожден, и за ним присматривает красотка-детектив. Иногда они вместе бухают.

Казалось бы, отец и сын должны непрерывно сраться, но нет. Они живут вместе, иногда мило поругиваются, но в целом мирно сосуществуют, джуниор советуется с папой по работе и присматривает за ним.

Легкий, симпатичный детектив, снятый по шаблону “одна серия – одно дело”, местами довольно смешно.

One comment

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.